当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】个人账户管理处党支部就加强党建工作召开支部扩大会议
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]


5月10日下午,个人账户管理处党支部召开支部扩大会议,机关党委副书记乔洪珠、纪检员李振明出席会议。



会议传达学习了《关于进一步推进党支部理论学习制度化规范化的通知》《关于转发市人社局党委<关于开展“读书月”活动的通知>的通知》《关于转发<中共济南市人力资源和社会保障局委员会关于进一步加强党的建设的意见>的通知》;重点学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》;根据市人社局、市社保局关于加强党建工作的要求,成立了两个党小组,并选举产生党小组长。会上,乔洪珠副书记对个账处党支部自身建设给予肯定并提出要求:一是每名党员要紧紧围绕机关党的建设工作要点抓落实;二是按照支部理论学习要求,不断提高理论水平和工作能力;三是扎实开展“读书月”活动,持续提升个人的文化修养和品德操守;四是正确处理好工学矛盾,确保工作学习两不误;五是建立政治理论学习笔记,做好党课、党员活动及学习心得体会记录。

(个人账户管理处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统