当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【学习调研改进】门规处:以考试促学习,以学习促提高,着力提升服务质量和水平
发布日期:2018-05-11浏览次数:字号:[ ]


5月10日上午,医保门规病种管理服务处根据 “大学习、大调研、大改进”工作安排和政策业务“干什么学什么”的要求,组织全体副处级以下在编及临聘人员共19人,分两批次参加了业务知识考试。考试采取闭卷的方式进行,内容包括职工基本医保门诊政策及业务经办等具体问题。考试前,划定了考试范围及题型;考试中,严格考场纪律,副处级以上人员参加监考,确保考出真实水平;考试后,就反馈出来的问题进行了研究分析,达到学懂弄通的目的。门规处将定期举行业务学习考试,以考试促学习,以学习促提高,扎实有效地推进“两学一做”学习教育活动的开展,着力提升服务质量和水平。

考试结束后,全体党员还集中学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、局党委关于加强党的建设的系列文件,并对支部贯彻落实措施作出具体安排。

(医保门规病种管理服务处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统