当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【“假如我是他”】市中办事处:情系百姓,一心为民
发布日期:2018-05-10浏览次数:字号:[ ]


5月9日上午,参保群众刘先生到济南市市中区政务服务中心向市社保局市中办事处赠送了一面题有“情系百姓,一心为民”内容的锦旗,对市中办事处工作人员给予的热情、温暖、周到服务表示感谢。



刘先生在济南工作多年并定居,但有一段时间的社保关系在东北,由于接洽问题,一直没能转到济南,临近退休年龄,这段没能转移的社保成为刘先生的心病。得知情况后,市中办事处的杨萌同志,考虑刘先生原籍路途遥远,多有不便,于是主动与对方社保部门联系接洽,在最短的时间内为刘先生解决了困扰多年的社保转移问题,并向刘先生讲解相关社保政策,消除了刘先生心中疑虑。多年的心愿得以完成,刘先生十分激动,表示一定要来市中办事处表达感激之情。

近年来,市中办事处秉持“以服务民生为根本,以群众满意为标准”的工作理念,扎实践行“假如我是他”服务实践活动,努力提高服务质量和服务温度,赢得服务对象广泛认同。

(市中办事处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统