当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【“假如我是他”】职工医保处:“多想一步、多做一点”即是“人社温暖”
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]


近日,郑军女士通过12345市民服务热线转给职工医保住院待遇处一份感谢件,就该处刘盈杉同志工作认真负责、热情主动、耐心细致表示感谢。郑女士今年七十二岁,因工伤和恶性肿瘤卧病在床,行动不便。刘盈杉同志审核郑女士在山东省中医院住院的现金报销材料时,发现材料不全,但考虑到郑女士的实际情况,便主动与医院沟通补齐材料,并联系郑女士单位报送。这样,通过自己多想一步、多做一点,减少了郑女士不少麻烦,着实使郑女士感受到了“人社温暖”。事后,郑女士又多次拨打刘盈杉同志工作电话了解报销情况,她每次都耐心细致地为郑女士解答相关政策。郑女士深受感动,认为这样认真负责的小同志必须得到表扬,随即拨打了12345市民服务热线表达谢意。

(职工医保住院服务处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统