当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
我市“网银自助缴费”单位突破2000家
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

截至8月底,全市通过“网上银行”自助缴费的参保单位突破2000家,缴费额达到1.8亿元。其中,市直107家,缴费额达到0.9亿元;槐荫办事处386家;天桥办事处357家;历下办事处306家;历城办事处305家;市中办事处303家;高新办事处237家。

“网银自助缴费”作为我局一项创新性经办措施自2016年底开通一直进行大力推广。2017年以来,我局先后开展了对全市相关工作人员业务培训、增设了咨询电话、发放了宣传手册,并将“社会保险费网银自助缴费模式使用说明”电子版放在我局网站供参保单位下载学习;同时,利用各种业务培训机会,向参保单位发放了大量《社会保险费缴纳服务手册》,产生了良好的宣传效果。今年起,全市社保服务大厅都设置了社会保险费票据自助打印终端等配套设施,较好满足了自助缴费单位打印票据的需求。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统