当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
历城办事处贯彻落实“市人社局专兼职纪检监察干部及分管领导座谈会”精神
发布日期:2017-08-31浏览次数:字号:[ ]

8月25日下午,历城办事处组织全体工作人员,集中传达学习 “市人社局专兼职纪检监察干部及分管领导座谈会”精神和郑局长在市社保局党风廉政建设主体责任培训会议上的讲话。会议突出三个关键词:“问责”、“ 制度”、“服务”,要求任何人不能出问题,并要保证直接管理的人员不出问题;将加强制度建设,完善风险防控制度,完善责任追究制度;重点抓好服务,实行“店小二式”一对一精准服务,让群众少跑腿或不跑腿。会上,办事处领导着重强调三点意见:一要结合当前创城工作,认真对照讲话精神,查找自身存在的问题,规范窗口服务行为,提高工作标准;二要认清当前形势,强化责任担当,切实推进工作作风根本好转;三要强化风险防控机制,完善制度建设,对重点岗位、重点人员做好督查工作,建立和完善监督制约机制。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统